Nos viandes & pièces du boucher


La Boucherie de Veyrier

Notre obsession ?
Vous proposer le meilleur de la viande !

Boeuf

  • Angus
  • Simmental
  • Limousine
  • Asturi (Espagne)
  • Freygaard (Finlande)
  •  Charolais 
  • Blonde d’Aquitaine 
Boucherie
Côte de bœuf Angus
Boucherie
Entrecôte Parisienne Angus
Boucherie
Carré de Côte de boeuf Angus
Boucherie
Le Tomahawk est une pièce de bœuf qui doit son nom à sa ressemblance avec le tomahawk amérindien (une machette à manche). Le Tomahawk provient de la même pièce que la côte de bœuf mais présente une découpe originale, avec un os très long.
Boucherie
Le T-Bone ( ou Tee-Bone) est une découpe américaine comprenant le faux-filet et le filet, et bien-entendu un morceau de colonne unissant les 2 morceaux. Cette présentation originale permet d'allier présentation du filet et et tendreté du filet en ajoutant le gout incomparable que donnera l'os à la cuisson.
Boucherie
Côte de bœuf limousine
Boucherie
CÔTE DE BŒUF
Boucherie
Viande d’exception !! Rassis sur os de trois à six semaines de maturation.
Boucherie
En automne...Selle de Chevreuil, Entrecôte de Cerf, etc..

veau

•  Veau fermier suisse 
Boucherie
T-bone de veau Farmer
Boucherie
Carré de veau Farmer
Boucherie
Picanha de boeuf

Agneau

  • Sisteron
  • Alpstein
  •  Irlandais 
Boucherie
Gilles Ruche vous propose….LE CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON
Boucherie
Carré d'agneau de Sisteron France
Boucherie
Gigot d'agneau de Sisteron France

Volailles fermières

  • Poulet Française maison Mièral
  • Poulet  fermiers Suisse de Perly
  • Coquelet Français
  •   Magret de canard de France 
Boucherie
Volaille française de la maison Mieral
Boucherie
Coquelets fermiers label Rouge Miéral
Boucherie
Boullettes boeuf & Agneau, mixte

Notre sélection de brochettes estivales

  • Mixte
  • Boeuf
  • Mexicain
  • Volailles
  • Boulette d’agneau et de boeuf 
  •  Mignon de porc 

Choix de chipolata maison

  • Nature
  • Espelette
  • Curry
  • Moutarde
  • Aux herbes
  • Niçoise
  • Tthym-citron
  • Chèvre-miel
  •  Chorizo 
  • Merguez maison : Nature & à la menthe 

Notre sélection de grillades estivale

  • Côte de boeuf & T-bone steak rassis sur os minimum de 4 semaines
  • Choix de viandes marinées : Travers de porc, boeuf, agneau, volailles

Porc

• Porc de Jussy 
Recherche