Nos viandes & pièces du boucher
La Boucherie de Veyrier
Notre obsession ?
Vous proposer le meilleur de la viande !
Vous proposer le meilleur de la viande !
Boeuf
- Angus
- Simmental
- Limousine
- Asturi (Espagne)
- Freygaard (Finlande)
- Charolais
- Blonde d’Aquitaine


Boucherie
Le T-Bone ( ou Tee-Bone) est une découpe américaine comprenant le faux-filet et le filet, et bien-entendu un morceau de colonne unissant les 2 morceaux. Cette présentation originale permet d'allier présentation du filet et et tendreté du filet en ajoutant le gout incomparable que donnera l'os à la cuisson.
veau
• Veau fermier suisse


Agneau
- Sisteron
- Alpstein
- Irlandais

Volailles fermières
- Poulet Française maison Mièral
- Poulet fermiers Suisse de Perly
- Coquelet Français
- Magret de canard de France

Notre sélection de brochettes estivales
- Mixte
- Boeuf
- Mexicain
- Volailles
- Boulette d’agneau et de boeuf
- Mignon de porc

Choix de chipolata maison
- Nature
- Espelette
- Curry
- Moutarde
- Aux herbes
- Niçoise
- Tthym-citron
- Chèvre-miel
- Chorizo
- Merguez maison : Nature & à la menthe

Notre sélection de grillades estivale
- Côte de boeuf & T-bone steak rassis sur os minimum de 4 semaines
- Choix de viandes marinées : Travers de porc, boeuf, agneau, volailles

Porc
• Porc de Jussy
