Historique
Monsieur Ruche, ancien responsable de la boucherie MOLARD, a repris le magasin en 2006, en développant une activité traiteur tout en conservant un service qualité et un esprit de commerce de proximité.
L’Équipe

Ruche Gilles
Boucher, charcutier et traiteur
Au service de la boucherie de veyrier depuis 2006 en tant que responsable. Auparavant 15 ans à la grande boucherie du Molard dont 6 ans comme cadre.
L’envie le sérieux l’état esprit de commerçant ont été mes fil conducteur et d’avoir le sourire et la bonne humeur !!!

Benchabira Sami
Apprenti boucher charcutier
18 ans apprenti boucher charcutier en dernière année de formation.
Au service de la boucherie de veyrier depuis 3 ans. Un métier qui me plait.
L’envie d’apprendre et de me perfectionner son mes objectifs ainsi, également, de réussir mon examen dans quelques mois.

Mauduit Frederic
Cuisinier
43 ans et cuisinier depuis 31 ans.
Au service de la boucherie de veyrier depuis 8 mois en tant que cuisinier.
Amour dû métiers et désire apprendre et de découvrir.

Bahoffe Alain
Boucher & vendeur
37 ans.
Boucher depuis 22 ans
Au service de la Boucherie de Veyrier depuis 7 ans comme vendeur
